bunda bunda ada yang susah tidur malem nggak?

bunda bunda ada yang susah tidur malem nggak? gimana ya cara ngatasi biar ga begadang, susah banget tidur malem, si debaynya gerak gerak

7 Tanggapan

Alhamdulillah dr Awal hamil tidur selalu nyenyak, tidur siang pasti.. Setiap mau tidur coba ngobrol sama dede nya "Mama Papa tidur ya dek" dr awal hamil berapin bgt bgitu setiap malem, apalagi udh gede tiap malem aktif tp gapapa tidur aja, jgn dipantengin.. Klo dede aktif yaudh gapapa kita tidur aja, jgn dipantengin bgt bukan kenapa2 ibu kurang tidur juga ga baik..

tips saya selalu di elus" sama paksu biar bisa tidur ..soalnya debay kalau di elus abinya dia diem 😁tidur juga ga selalu miring" banget bun ..kalau emng ga nyaman buat miring saya telentang sebentar buat meminimalisir ketidak nyamanan klau ngga tidur stengh duduk dibnyakin senderan bantalnya ,☺️

2mo ago

kadang ngga bun.. itupun makanya saya sebentar aj

Paling malem tidur jam brapa bun? Kalo aku seringnya jam 12 malem baru bisa tidur. Ya wajar aja bun kita jd susah tdur karna debay aktip. Tp ttep kita harus tidur yg cukup ya bub

aku udh ga prnh nyenyak tdr malem bun, tidur selalu abis subuh, soalnya gabisa tdr badan gatel banget sekujur tubuh, trs debay aktif nya klo mlm2, jd susah tdr

2mo ago

sampe korengan, ini gmn cara ngilangin bekasnya ya bun😭

Kalau saya nggak nerapin tidur siang bun, biar waktu malem bisa ngantuk. Jadi meskipun janin bergerak, kalau ngantuk pasti ketiduran juga. 😅 Semoga membantu 😊

2mo ago

klau sya gak bisa kak, udah gak tidur siang malam ny pun susah tidur

aku malah sering tidur bun. dulu waktu tm1 susah tidur kalau sekarang malah sering tidur muluu

2mo ago

sama bun malah di tm 1 yg kalau udh kebngun ga bisa tidur lagi

tm 3 udh g bsa TDR anknya yg smkin aktif , dan suka mkn melulu