Susah tidur

#bantusharing bund,aku lagi hamil 28w tapi sekarang lagi keluhan susah tidur kalo malem pasti setiap sejam kebangun. Tapi kalo sudah mau menjelang shubuh baru pules.. Pernah coba buat ga tidur siang biar bisa pules tidurnya kalo malem tapi tetep aja ga bisa malahan jadi pusing kepalanya.. Bantu sharing bund biar bisa tidur pulas? Makasih bunda-bunda cantik 🥰

1 Tanggapan

klo pas ngantuk langsung tidur bun biar mengisi waktu tidur yg terbuang