Susu Formula Nutramigen

Hallo bund disini ada kah anaknya yg pernah konsumsi susu nutramigen? Aku baru coba ke anakku pertama kali atas saran DSA aku. Ternyata susunya kok baunya gak enak yaa dan rasanya juga agak ke pait gitu. Apa emang begitu bau dan rasanya? Lebih mending neocate atau nutramigen ya untuk rasa dan aromanya? #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

6 Tanggapan

Emng susu php anti alergi begitu, tp dlu anak saya lahap2 ajaa sampe 3 bln sih alerginya reda