Susu Formula Nutramigen

Hallo bund disini ada kah anaknya yg pernah konsumsi susu nutramigen? Aku baru coba ke anakku pertama kali atas saran DSA aku. Ternyata susunya kok baunya gak enak yaa dan rasanya juga agak ke pait gitu. Apa emang begitu bau dan rasanya? Lebih mending neocate atau nutramigen ya untuk rasa dan aromanya? #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

6 Tanggapan

Emng susu php anti alergi begitu, tp dlu anak saya lahap2 ajaa sampe 3 bln sih alerginya reda

Memang begitu bun rasa dan aromanya tdk enak hehehehe semua susu alergi begitu...

10mo ago

Ok bun sama2....

anak ku dl pake morinaga bmt php. bau nya enak ky keju.. manis agak pahit dikit.

10mo ago

nutrimigaen ama neocate pait bun.. Mayan lg harganya jg

susu alergi ga ada yg enk bun. neocate juga pait skali

10mo ago

iya bun, pait bgt sy prnh coba jg. jd sgt lumayan kalau sampai minum itu

anaknya alergi bun? klo susu alergi emang pait bun.

10mo ago

Iya bun, alergi susu sapi

btw ini susu untuk alergi apayah Bun..

10mo ago

Untuk anak yg alergi susu sapi bun