Ruam popok

Hallo bund, barangkali ada yg ngalamin, foto yg ada tanda "before" Kena ruam popok udah di pake in diapers cream malah makin banyak seperti di foto, terus di bawa ke bidan di kasih salep, ruam nya hilang tapi ada bekas nya kaya gini, harus pake apa ya supaya bekas nya hilang #bantusharing #seriusnanya

Ruam popok
30 Tanggapan

gausah di apa2in bun nanti merata sendiri bekasnya. anakku dulu di muka area pipi putih2 kaya panu gitu, rajin2 pake baby cream lama2 merata sendiri kulitnya