DEBAY SUNGSANG

Hallo bund" ada gak yg kayak aq UK 35 week, 3 hr yg lalu usg debay msh sungsang, aq skrang hamil anak ke 2 kt Dr klo anak 1 sungsang kemungkinan anak ke 2 jg sungsang, sm Dr disaranin sc, awalnya aq rajin sujud yoga jln" biar debay cepet muter, skrang aq jd males bgt buat olahraga sujud jln" yoga ?‍♀️

4 Tanggapan

alhamdulillah aku babyku ga sungsang, tapi bidan masihnyuruh buat tetep rajin sujud, senam, dll. walopun kadang aku juga males bun, tapi ya itu tadi, kembali inget kalo semua itu ga cuma demi aku, tapi demi baby, demi suami juga, karna kalo sungsang terus takutnya sc dan butuh biaya tambahan, kasian suamiku.. jadiaku mulai senam sujud itu 3 kali. paling minim itu sekali sehari, kebantu sama sujud sholat juga. jadi bun, jangan males². semangaaat, biar dede cepet ke posisinyaaa. baby senang, bunda pun tenang?