Usg 7week

hallo bun. usia kehamilan saya sesuai hpht 8week 1day. tapi tadi usg uk baru 7week 2day. dan baru kelihatan kantung janinnya,untuk janinnya belum jelas. disuruh usg lagi 2minggu lagi,normal ngga ya bun uk 7week belum terlihat janinnya. jadi kepikiran bgt. 🥺

Usg 7week
53 Tanggapan

tiap bumil itu beda² perkembangannya bun, Kalo aku di uk7week udh ada janin dgn panjang 9.5mm, jgn kebawa stress bun

bunda semangat jangan berpikir an yang tidak tidak insyaallah 2minggu lagi djj + janin nya udah keliatan 😊👍

normal kok bund, dokterku malah nyuruh usg pas 14mggu, krn dibawah usia 14mggu masih trlihat kantungnya aja..

Gpp bun, semangat ya.. Dulu saya 6 week jg baru penebalan dinding rahim.. Rajin" Minum asam folatnya bun.. 😉

sama kok bun,saya 8w jg belum kliahatan janin nya masih kantung.. sama2 berdoa yuk biar sehat utunnya✨

Sy kmaren pertama usg pas 9w alhamdulillah uda keliatan janin bun.. ditunggu aja nanti usg lg bun 🤗

aku usg uk 9week tapi dokter bilang ini bukan 9week tapi bru 4week 😌😌 ya allah sedih aku bun

4y ago

iyaaa bun karna hitungan usg dan hpht beda,semoga janin dan bundanya sehat selaluuu🤲🏻😊. semangat bun,tetep minum vitaminnyaaa🥰

Normal bun .. bahkan ada yang 12 week msh kantong .. Gpp selalu mkn”an sehat dan vitamin

aku USG 8w malah pas di USG dedeknya gerak" dan Alhamdulillah sehat semua 😍

4y ago

udah Bun gpp 🤭 mungkin dia ......

Punyaku pas 7.1 day bun tapi di usg 6.5 day baru keliatan bakal janin usg translvagina