?

Hallo bun usia kandungan ku 38week1hari, mau tanya kenapa yah kalo bayi nya gerak suka ngerasa ngilu di area perut bagian bawah sampe miss V kaya ada tekanan gitu apa itu termasuk kontraksi atau bukan yah? Mohin ilmunya ya bun??

2 Tanggapan

Wajar Bu. Klo neken ke bawah kena saluran kemih qta. Neken ke atas ulu ati yg sakit. Diajak ngobrol aja ank nya nanti dia jg ngerti.

Tnda baby udh msuk pnggul bun , bntr lg insha Allah launching

4y ago

Sama" bun