Nggak tega

Hallo Bun,untuk bunda yg punya bayi cewek kira2 umur berapa anak bunda di tindik,anak saya umur 1 bln 9 hr blm saya tindik,mw saya tindik rasanya berat bgt,nggk tega klw ngliyat telinganya di tindik,suami slalu nyaranke segera di tindik tp saya nggk tega,kira2 ada nggk bunda2 dsni sma seperti saya,kira2 klw di tindik gt sembuhx brpa hr ya bun

133 Tanggapan

Tindik dr skrng.. Anaku dulu bayi jebrol langsung di tindik tembak di RS.. di pakein anting.. Tp sampe rumah saya lepas antingnya.. Saya ganti pake benang supaya lubangnya gg rapet.. Anak usia 1 bulan baru saya pakein anting bneran.. Gg sakit gg nangis.. Gg ditarik" Alhamdulillah