Nggak tega

Hallo Bun,untuk bunda yg punya bayi cewek kira2 umur berapa anak bunda di tindik,anak saya umur 1 bln 9 hr blm saya tindik,mw saya tindik rasanya berat bgt,nggk tega klw ngliyat telinganya di tindik,suami slalu nyaranke segera di tindik tp saya nggk tega,kira2 ada nggk bunda2 dsni sma seperti saya,kira2 klw di tindik gt sembuhx brpa hr ya bun

133 Tanggapan

kalau saya nunggu dia sudah bisa mutusin sendiri mau pakek anting-anting atau enggak. karena gak wajib kan bayi cewek buat di tindik, toh kalau dia gak pakek anting dia tetep jadi cewek. jd kalau berurusan sama tubuhnya yang gak mengganggu sampai ke kesehatan dia ya saya biarkan dia yg milih. ini pendapat saya ya bun.

3y ago

bun may sepemikiran anak saya udh 4 bln blm ditindik juga