diare

Hallo bun.. sy hamil 5 week konsumsi folamil sama susu prenagen kok sering diare ya huhu apa ga cocok ya sma susunya.. 😭😭

2 Tanggapan

Bisa jadi bun, soalnya susu hamil cocok2an. Adik saya juga minum prenagen diare. Kalo saya gapapa, diarenya minum anmum. Coba ganti susu merek lain dulu

4y ago

ya saya diare nya minum anmum bun

Selain itu, konsumsi apa lagi bun, bisa juga dari makanan dan lain lain. Atau coba tanya ke halodoc dll mungkin bun kalau online