Susah tidur

Hallo bun sharing yuk usia kehamilan 34w ada yg kalau malam susah tidur gak ya baru bisa tidue jam 3 atau menjelang subuh, mana punggung dan pinggang sakit plus ngrasain panas 🥹

15 Tanggapan

aku 32w jg gt bun, badan sakit2 semua trutama punggung.. sering tidur habis subuh.. smalam krena smpat jatuh, pergi periksa, ternyata tensi rendah juga.. jd smalam aku coba tidur dg keadaan lampu dihidupkan, alhamdulillah walaupun ttap ga bs nyenyak bisa tidur jam 12 kurang bun.. krna biasanya tidur pagi-siang kan terang ya, makanya nyoba tidur dg lampu menyala😂 takut pendarahan jg pas lahiran kalo tensi rendah kata bidan😥

aku juga 34week bund.. kalo aku gak susah tidur.. tpi tengah malem biasanya suka kebangun karena pengen pipis.. dan akhirnya jdi gak bisa tidur lagi.. keluhan nya sama bund.. punggung+pinggang panas pegel gitu . bokong juga nyeri ngilu.. tulang rusuk juga sakit🙈 miring kiri mulu kadang suka kebas.. serba salah ya bund.. semangat untuk kita para bumil. semoga kita dan janin kita sehat selalu🤲

12mo ago

iya bund apalagi paksu disamping tidur lelap

sma bun q jg 34week..lbih sering kebangun krna pngen pi2s si bun jd buat merem lg nunggu agk lma bru bs merem. klo q skitnya di tulang ekor bun..buat du2k lma klo berdiri sk skit,udh sring konpal kaki kdang sk kram.. semngat buat para2 bumil,semoga selalu sehat,lancr persalinn nya,,🤲🤲

sama banget Bun, udah hamil gede susah tidur,badan ga enak semua miring kannan kiri salah, bener bener peran suami dibutuhin banget banget, harus di pijit dibalurin minyak kayu putih dan diusap usap dulu punggungnya sampe bener bener pules baru dilepasin...

You are not alone bun.. yg komen sebelum aku pasti udah buanyak dan hal nya sama semua gabisa tdr malem dan ada aja bagian tubuh bumil yg sakit krn baby nya makin gedeee Aku 33w dan bismillah semua bumil sehat lahir batin yah ❤️

kl aq juga gt tiap kali kebangun lngsg BAK kl gak malah sakit perut bawah.. habis itu harus bs lanjut tdr lg... kl kurang istirahat bakalan naik tensiq bun.. apalagi kemaren juga hbs pendarahan gara2 siang gk tidur malam tidur cuman 1jm

sama bun..kyknya hampir smw bumil mengalaminya. apalagi ditambah dgn sensasi tendangan janin yg udah powerful😂masyaallah rasanya tambah nano2 ini perut. dinikmatin aja dulu, nanti bakalan kangen pas udah lahiran dedeknya..

iya mom, kdg posisi bgni bgtu suka ga nyaman jd bikin ga nyaman tdr dan ga pules, suka kebgn setiap brp jam sekali, akupun bgtu mom, pdhl bdn udh capek bgt dan mata udh ngantuk bgt tp ky dibawa tdr susahnya:((

aku Bun hpl 1 Agustus Akhir2 ini susah tidur biasa kebangun pipis trus klo udah bngun susah buat tidur kembali, aku rasa BB ku skrg trun krna kurang tidur klo malam trus bngun jam 6 🥲

kita sama bun.. sama persis.. biar ngga lelah banget biasanya aku tidur lagi di pagi/siang hari itu pun paling lama 2 jam aja, baru bener² bisa pulasnya di pagi/siang hari sih