susah tidur masuk bulan ke 7

bun mau tanya disini ada gak ya yang malam susah tidur, saya susah tidur karena sering ngerasa kepanasan dan sakit punggung deket pinggul di malam hari saya bisa tidur jam 3 subuh itupun setelah bngunin suami suruh ngeelus2in punggung, kadang suka kasian sama suami ikutan begadang boleh minta solusinya gak bun.?

4 Tanggapan

Alhmdullilah udh menginjak 30 minggu,belom pernh ngerasaain sakit punggung,dan selalu nyenyak tidur

5y ago

minta caranya dong bun, hehe yg kedua ini sering sakit punggung pasahl yg pertama gak sakit tidur nyenyak ja

Gpp sih bun, mungkin bunda pagi atau siangnya tdr yah, jd mlm jd susah tdr..

5y ago

gak bun, saya kebetulan kerja jadi gak tidur siang klo malem suka ngerasa kepanasan aja

Coba pake bantal untuk ibu hamil dan di balur minyak kutus2 bun

5y ago

aamiin, iya bun serba salah kdang nangis cuma gara2 gak bisa tidur makasih bun do'anya sehat terus buat bunda juga

Saya malah dari usia 4 bulan bun