Susah tidur

Bun, adakah yg mengalami susah tidur dimalam hari ketika hamil masuk usia 12 minggu atau di usia kehamilan tertentu? Saya hamil usia 12 minggu, bbrp hari ini susah tdr kalo malam hari, baru bisa tidur menjelang subuh?

2 Tanggapan

Klu saya susah tidur siang.. Ngantuk tp ga bs lelap.. Krn saya ga bs tidur siang, mgkn mlemnya saya bs tidur nyenyak.. Gpp bun.. tidur pling gak 6-8 jam shari klu ga salah.. Yg penting cukup istirahat..

coba olahraga bun,,biar kualitas tidurnya bagus