Anak 3 bulan susah tidur

Bun ada gak ya anaknya umur 3 bln susah tidur siang bentar2 aja terus sore sampe malam jam 9 susah tidurnya dia ngantuk tp gelisah2 gtu jdinya susah tidur jam 9 mlm baru tidur nyenyak jam 3 subuh baru gelisah lagi ada yg gitu gak sih bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Bayinya coba di baby massage sama Bu Bidan yg profesional bun. Mana tau badan bayinya ada yg pegal karena usia 3 bln anak lg aktif miring ke kiri dan kanan, ngangkat kepala gitu.