asi macet

Hallo bun. Sharing pengalaman dong.. apa benar kalau payudara yg gak di nenen langsung sama debay dan hanya dipompa produksi asi bisa turun / macet?

5 Tanggapan

klo si dede bingung puting coba pake silikon yg kyk dot tapi buat di PD bun jadi bisa di nen langsung sama dedenya .. di shopee ada murah kok hrgnya

5y ago

Udah punya bun dedek ttep gak mau

Aku yang kanan karna susah nenenin ga aku kasihkan tapi sampai sekarang masih mancur aja mom Aku pribadi ga suka pakai pompa asi

Kl rajin d ksongin biasanya ada trus asi nya..

5y ago

Oke bunda

Coba dinenenin langsung ya

5y ago

Iyaa bun makasih sarannya bisa dicbaa

Engga bun

5y ago

Oke bun terimakasih