Bingung pilih diapers

Hallo bun, sharing dong diapers yang bagus untuk new born . Dan sabun mandi untuk babyborn

37 Tanggapan

aku new born pake pampers premium care sm nepia genki bun itu lembut bgt di baby trus pas udh gedean baru ku ganti royal soft atau ga merries krna kalo pake pampers yg pas newborn lumayan mehong bun bkin demam dompet emak😂 ,,kalo sabun aku pake cetaphil tp kalo untuk biang krnget itu kurng ampuh dibaby ku jd skrg pake buds organic yg buat sensitiv skin itu jg bagus banget bun

2y ago

Terimakasi bun sudah sharing 🫶🏻

anak ku dari newborn akupakein marries yg good skin alhamdulillah cocok terus sabun mandi nya awalnya pake Zwitsal ga cocok langsung ruam merah berair akhirnya ganti pake pigeon yg hair&body tutup hijau alhamdulillah cocok juga udah ga ruam lagi karna pigeon itu Ph nya rendah cocok untuk bayi ga bikin kulitnya kering, tapi balik lagi setiap anak beda beda ya bundaa 😉

newborn bagus pampers premium care, nepia genki kalau sabun apa aja sesuai kecocokan di kulit baby, pilih yang kecil dulu khawatir ga cocok merknya ada yang terjangkau kaya Cussons, Johnson's, My baby, Zwitsal, pigeon Menengah ada pure bb, dove baby, momami Premium ada sebamed, mustela, buds, cetaphil, naif, sanosan, attitude, aveeno,

2y ago

Terimakasi bun sudah sharing 🫶🏻

aku bun jg persiapan.. diapers pilih mamypoko royal soft. tkut kulit Nb msh sensitif ntr klo udh gedean coba gnti yg biasa. aku bli nya d shoppe lgsg sm paket lahiran.. isinya jg ada dpt diapers byi sweety klo g slh sm pmbalut2 nifas. klo buat skincare baby aku milih momami.. yg travel size dl. udh dpt pouch nya lengkap biar praktis lgsg d bwa k hospital bag bun.

2y ago

Terimakasi bun sudah sharing 🫶🏻

saya pake genki nepia yg nb selama 3 minggu. kualitasnya baguss syekali bun, ga pernah bocor dan pantat anaknsaya juga ga ada ruam2.. tp harganya juga baguss syekali🤣 akhirnya nyoba makuku. katanya sih ini dupenya genki nepia, cuma menurutku ttp GN tetep terbaik. yg makuku ini lebih tipis, trs selams 5 hsri ini pske udh 2x bocor..

cocok²an bunda.. 😅 bunda mau yg premium atau yg hemat?? nah ntar tergantung lagi kulit babynya.. kalau mau yg premium, coba makuku procare.. produk super premiumnya makuku.. keluaran baru.. Harganya juga ga main².. kalau mau yg hemat sweety bronze juga bisa.. anak saya sempat pake ini waktu NB, Alhamdulillah cocok² aja..

Pas anakku masih NB, diapersnya pakai MamyPoko Royal Soft, itu lembut banget dan alhamdulillah gak pernah ruam. Semenjak usia 4 bulan aku ganti pakai Makuku Slim dan bagus juga. Kalau sabun mandi anakku pakai Cussons Milk Bath. Alhamdulillah kulitnya gak sensitif dan gak pernah ada yg aneh-aneh jadi aman-aman aja pakai itu.

2y ago

Terimakasi bun sudah sharing 🫶🏻

saya kmren pake merk sayangku karna masih awam soal diapers terus ganti mamypoko tapi skrg pake makuku yg slim. so far bagus sih dia ada indikatornya jg jd enak kalo diapernya penuh keliatan garisnya berubah warna. lembut dan tipis banget bahkan kalo udah penuh pun tetep ga berasa yv ganjel gitu

2y ago

aku kalo popok pake pampers sampe skrg usia 6 bulan krna lembut dan ga bikin ruam. Kalo sabun mandi pake zwitsal 1 paket lengkap semua.

anak saya dari newborn sampe sekarang 10 bulan diapersnya cuma mamypoko doang bun gak pernah ganti ganti hehe. Dulu pas newborn pakainya yang mamypoko perekat pas mulai 3 bulan ganti yang tipe celana. Kalo untuk sabun kadang pakai cussons baby kadang my baby

diapers nb nepia genki atau makuku si atau ga apapun yang premium karena pengalamanku anak2ku sensitif bgt saat nb kulitnya kalau sabun mandi dll aku pake mustela, pengalaman anak pertama pake buds malah ga cocok.. tapi kembali ke anak masing2 ya bun