share dong merk diapers untuk baby new born

Share dong mom, merk diaper yang bagus buat baby new born.. anak ku baru 1bln, tiap malem pipis nya sering banget.. jadi kasian tidur nya gak nyenyak.. jadi ku putuskan untuk pakein diapers. Tapi bingung diapers yang gak bikin ruam merk apa ya ??

116 Tanggapan

Haloo Bundaa.. Salam kenal yaa.. Kalau menurut saya pribadi untuk bayi Newborn pakai clodi aja Bun. Karna lebih sehat di pantat bayi yg masih sensitiv, lebih ramah lingkungan, dan Gag bahaya di dompet suami.. Hehe.. Kalau pakai popok sekali pakai.. bisa boros 500ribu/bulan, Bun.. Silahkan mampir ke YouTube channel saya.. Disana saya membahas secara kupas tuntas ttg clodi.. dari CARA MENCUCI clodi ANTI RIBET DAN PRAKTIS, merawat clodi agar awet, dan Me-Review berbagai merk clodi, Bun. https://youtu.be/6MoGajTbKTk Semoga bermanfaat yaa Bundaa🙏

Kalau bisa pakai diapers yg premium... Contoh nya sweety gold, mamipoko royal soft, pempers, goon premium... Meries premium (bungkus putih) Setelah 1 blan baru coba yg menengah... Saya pakai sweety gold, kemudian oindah ke sweety silver... Dan skrg udah coba merk yg ekonomis juga Agar tidak ruam sering ganti,5jam sekali minimal... Pakai anti ruam sebelum pakai diapers, dan pastikan benar² kering bokong bayi nya

Anakku pakai mamypoko , dulu sempat ruam karena aku orang nya pelupa. Jadi dia pake popok nya seharian. Kebetulan waktu itu dirumah ortu ku sendiri dikasih saran sama mama setiap selesai mandi mau pakein popok olesin minyak Kelapa (yg bersih/yg baru) di daerah kemaluan nya. Dan sampai sekarang gak pernah ruam lagi

5y ago

Minyak kelapa emang amazing bun 👍🏽👍🏽👍🏽

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, menyusui, berbagi resep mpasi, bahas perawatan anak, bahas kesehatan, kisah fakta/mitos, curhat Rumah tangga, dll..... Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdnq

Yang bagus, yang cocok di anak bunda. Coba beli yang sachetan dulu bun biar tau anaknya cocok/enggak. Anakku dulu newborn pake mamypoko, usia 2 bulan pake sweety karena udah ganti size M dan MamyPoko terlalu menggembung yang ukuran M jadi kayak udah penuh padahal baru dipake.

aku awal* lahir bayiku gk di bolehin ortu pkek diapers. jadi smpe umur 1blan stgh pkek popok kain. awal* pkek mamypoko, trus buat tmpat pipis itu katanya kebesaran dan nnti bisa bikin bayi kalau dewasa jalannya ngakang akhirny aku beli yg agk tipis. skrg gnti happy nappy bun

Hi, Mamy sudah ikutan Pokojang Poin Program dari MamyPoko belum?! Kita bisa dapat hadiah lucu dari pembelian MamyPoko loh. Yuk daftarkan no HP dengan klik http://bit.ly/PPG-RefCode dan masukkan kode Referesi 3Z32F0PI di kolom yang trsedia agar dapat bonus poin.

Kalo aku sih pakein sweety bronze yg rekat. Lumayan lembut n jarang tembus kalo mamy poko lebar jadi aga kasian liat'a. Skrng udh lbh dari 4klo jadi pake sweety silver pans bun. Asal sblum pake popok pakein baby cream aja dulu bund biar g lecet

5y ago

Kaya'a enak bund 😅 soal'a baby ku g pernah ruam pake sweety. Trus ramping juga bentuk'a jadi ci dede g terlalu ngelebar kaki'a

Kalo masalah ruam apa ngga nya tergantung kita gantiin diapers nya bun.. Anakku 1bln pakai sweety gold, goon exc day, sweety bronze comfort alhamdulillah cocok dan nyaman di baby ku. Rutin tiap 4 jam ganti

Udah pernah coba mammy poko yang itu bu,, tapi dipake bentar aja kalo imunisasi itu juga, pas d rumah diliat udah merah aja paha nya. Jadi kasian kalo dipakein lama2.