Puasa saat hamil

Hallo bun, saya sedang hamil 8 weeks dan saya puasa seperti biasa. Tp pas buka/sahur hanya makan sedikit sekali karena rasanya tidak nafsu makan. Mwnurut bunda2 mending saya ngga puasa dulu atau gimana ya? Takut kebutuhan nutrisi babynya tida tercukupi dg baik. Kalo ndak puasa pas siang sy bisa makan apapun berhubung tidak mual. Sy malas sekali makan nasi, tp selain nasi sy oke oke aja.

2 Tanggapan

Allah sudah memberi keringanan bund untuk wanita hamil. Jika memang puasanya kuat ya monggo, tapi kalo memang khawatir, ga puasa gapapa dr pada sepanjang hari worry takut nutrisi ke babynya kurang

kata bubid aku sih kalau kita nya kuat buat puasa lanjutkan kalau engga kuat buka aja atau jangan puasa .bund makan d saat jam enak menurut kita karna kan kalau pagi itu mual ya ..