mabok

sy hamil anak ke 2 usia kehamilan 7 w, berbeda dng hamil anak pertama, meskipun mabok parah tp makan masih mau, doyan malah, tp hamil skrg, baru liat nasi sdh mual, dan ga terlalu sk makan, makan lebih sedikit baik ktk sahur maupun berbuka, dan apapun yg di makan keluar lg. tp alhamdulilah tetap full puasa. bundaยฒ disini ada yg seperti sy ??

1 Tanggapan

bunda tetap menjalankan puasa kah?

5y ago

alhamdulillah.. salut dengan bunda. kondisi mual masih tetap berpuasa. semoga lancar bun.. tetap jaga stamina dan nutrisi buat dedek bayinya ya... :)