berenang

Hallo bun. Saya mau tanya. Saya baru mau ajak renang anak saya umurnya 4 bulan. Kira2 kalo berenang itu bayi kita sebaiknya pakein pempers atau ngga yaaa bun?

2 Tanggapan

Anak saya sudah mulai berenang dari usia 3 bulan. Tapi bukan d rmh, melainkan d baby spa. Tidak menggunakan pampers, hanya pelampubg leher saja. Durasi nya 10-15 menit max.

Kalau saya mah pempers nya di buka. Baby bunda mau renang dimana? Kalau renang umum umur harus 6 bulan dlu minimal nya. Kalau renang di rumah gpp dari umur segitu

5y ago

Iya bun, soal nya kaporit nya ga bagus untuk baby