plasenta menutupi jalan lahir

Hallo bun saya mau tanya , kandungan ku 31minggu tadi waktu lagi usg katanya plasenta ku ketutup jalan lahir , tapi apa mungkin sewaktu" jalan lahir nya masih bisa kebuka ? Tapi saya gak merasakan gejala apapun bun , tolong minta pencerahan nya yah bun

1 Tanggapan

Biasanya kalo plaventa sdh dibawah saat usia 30week keatas gak akan berubah posisi lagi. Sy jg hamil dgn pp kok, gpp walau hrs sc yv pentung sehat selamat semuanya. Hrs banya istirahat, gak boleb cape, hindari dulu berhubungan krn takut adanya pendarahan.