Ambeien

Hallo bun, saya mau bertanya. Saat ini umur kandungan saya 7 bulanan. Tapi akhir2 ini terkena konstipasi dan terdapat benjolan dibagian anus. Itu termasuk ambeien kah? Lantas bagaimana ya cara menghilangkan benjolan tersebut? Terimakasih ?

1 Tanggapan

Kalo untuk menghilangkan kayanya gasecepet itu bun karena bisa pulih setelah nanti melahirkan, lebih baik kurangi aj makan mkanan pedasnya, aku juga ada ambeyen gtu tapi kempes ko gak bengkak bgt. Cumn berasa ganyaman aja kya ada kulit yg keluar dari tmpatnya gtu

2y ago

sama Bun aq jga hamil 7 bln, terdapat benjolan dibagian anus, apakah punya bunda sudah sembuh, pakai obat apa Bun nyembuhin nya,? gk nyaman banget anus nya