perut belum kelihatan .

Hallo Bun .saya hamil udah jalan 5 bulan tapi kok perut blm buncit ya?? .ini kehamilan awal saya bb 48 tinggi 166cm sblm mabok BB 52 sekrg turun jadi 48. Blm ada .gerakan juga ada nya kekedutan sesekali Terimakasih berikan pencerahan nya.

1 Tanggapan

Jtn dilihat dr buncit ato enggaknya Mbak. Yg penting ukrn janin sesuai usia, it's ok. Klo msh blm yakin, tanya dokter aja pas kontrol

5y ago

Kmren periksa semua sehat2 ukuran janin normal .berat y jg normal .ak nya .knp Bu dok Mash kecil perut ak jawab nya karena bayi masih bayi .begitu.