hamil 4 bulan

bun ko rasanya aneh bgt ya saya hamil 4bln tp perut blm keliatan buncit. apa BB ibu hamil itu ngaruh ? bb 39 tb 150. itu bb sgtu turun grgr mabok bgt wktu tm1 turun 7kg

8 Tanggapan

sy jga belom keliatan ko bun,tadinya bb 50 garagara jarang masuk nasi turun jdi 46.tpi kemaren baru usg berat janinnya melebihi dari usia kandungannya,jdi gapapa bun perut belum keliatan jga yg penting janin didalem sehatsehat aja

sama bun saya jg blm buncit, buncitnya hbs mkn aja hihihihi aku jg bb turun ke 39 sdgkn tinggi bdn 155 ini skrg kurus bgt, sempet khwtr sih lihat yg lain mah udh pd buncit, lah saya msh rata aja hihihihi

Sama bund, ak juga hamil 15mggu hampir 4bln msh kliatan kecil, smp org" bilang kok gag kliatan perut nyaa, tp walau kcil yg d rasa beda bgt sm waktu blm hamil, klo duduk ky ada yg ganjeul gtu

saya juga belum kelihatan bun, cman buncit kaya org abs makan aja. apalagi kalau dibawa baring kaya ga nampak buncit sma sekali

aku ko buncit yaa bun pdhl pas usg anak nya g gedee usia 15 week. apa karna anak kedua yaa, bukan buncit hamil tp lemakk🤭

2y ago

sama bund. udh berasa engap umur 15 week. padahal waktu hamil pertama baru ngerasa engap itu pas 5 bln an keatas.

aku bb 45 sblm hmil trun jdi 41ggra mabok prah waktu 4bln blum keliatan pas 5bln baru keliatan skrng bb udh 50kg

atuh buncit mah ntar bu 6 bulan ke atas, postur tubuh juga ngaruh

kita sama bun bb sama tinggi nya segitu, uk 16w