potong rambut

mw tanya donk bun,boLeh gga sih bumiL itu potong rambut,soaLnya gerah bngt bun,mintA saran nya bun,makasih

24 Tanggapan

Saya pingin potong malah suami ngelarang , kata dia bagus panjang ? ngga tau apa ya bawaan hamil itu gampang banget kepanasan ?

5y ago

gerah bngt bun qllo aq udh gga betah ini

Boleh bun, malah disarankan. Nanti kalau sudah lahiran malah ribet lagi pas menyusui.

Kta orank tua sya pamali bun suami sya suruh potong rambut tpi ngga berani pamali kta nya

5y ago

Alasannya apa bun? Dipikir secara logika kan gak ada hubungannya antara rambut ibu sama janin di perut Kebanyakan pamali, sekali2 bumali gitu

Boleh . Saya minggu lalu abis potong rambut pedek yaampun enak bgt mengurangi kegerahan

5y ago

iya bun gerah bngt nih,katanya pamaLi jdi aq bingung

Boleh bun Saya aja hamil udah potong rambut 3x Bun,gerah banget soalnya

5y ago

makasih bun infonya,udh gerah bngt aq bun

Boleh Bun,, saya hamil muda aja potong rambut kok? gerah soal.nya

5y ago

iya bunda makasih yahh info nya

Saya pas hamil 2 bulan udah potong rambut bun, bismillah aja bun.

5y ago

iya bunda makasih info nya

Boleh aj bund. Tp klau kt ortua jmn dlu ga boleh. Pamali

5y ago

iya bun katanya kan pamaLi,makan nya aq bingung

Boleh.. Krimbat skalian bun biar fresh ? jd pengen jg

5y ago

iya nii bun pngn nyaLon ajja rasa nya biar segeeerrr

Boleh bun q juga potong pendek biar gampang.