Potong rambut

Assalamualaikum. Bun, saya mau tanya, apa ada bunda2 dsni yg saat hamil potong rambut? Saya mau potong, pas ke salon org salon a gmau potong krna lg hamil, siap lahiran nnti kta a.

3 Tanggapan

waalaikumsalam, sy pas hamil 7 bulan gunting rambut krn kalo rmbutnya panjang pas hamil dan lahiran nnti bakal gerah banget, alhamdulillah stlh gunting rmbut jd kliatan makin fresh.. gunting sndiri ajaa bun ato cari salon lain

aku ptong rambut kok krn makin gerah. cari salon lain aja yg lebih masuk akal

waalaikumsalam, potong rambut sendiri aja atau cari salon lain