potong rambut

bun emang bener ya kalo lagi hamil gak boleh potong rambut?minta saran nya donk bun aku lagi hamil 5 bulan kebetulan rambutku panjang rasanya ribet pgn ptong rambut.

42 Tanggapan

Tergantung kepercayaan bun. Kalo yg msh pakai pakai pamali sebaik nya ga boleh bun. Kalo d daerah q msh pakai yg namanya pamali jd ga boleh kn bumil banyak pntangan nya. Lbh baik nurut dr pd knpa2nnti mlh mnyesal pd akhrnya.tp kalo ga ada pntangan nya ya gpp namanya jg trgantung kprcayaan kn setiap daerah beda2.kn kalo yg g prcaya bilank nya mitos katanya tp kalo yg msh pakai pamali y g boleh.

Gpp ko bun,, balik lagy ke diri kita sih bun kalo percaya iya jangan klo gk percaya,, cukup bilang iya ajh sama yg bilang nya,, selebih nya terserah kita,, 😊 Kalo saya pribadi gk percaya sama hal"yg mnurt saya gk masuk akal,, 😊

yaaa aku juga di omongin ama bumer ga boleh potong rambut selama hamil katanya nti lahirannya susah ga percaya sebenernya ama yg mitos" gtu tapi di ikutin aja krn menghormati yg tua

Mlah di suruh potong.. Kalau panjang Biar gx ribet nanti pas lahiran.., apalagi dedenya udh keluar, bunda gx sempet sisir rambut waktu bayi nangis mulu hahaha hahaha..

Boleh aja kok bun.. Saya hamil TM 2 potong rambut tuh bun.. Ribet klo rambut panjang itu mah.. Hahaha.. Gpp bun otong aja... Senyamannya bunda gimna..

boleh daa,gak betah kalo rambut panjang+sejak hamil jd males nyisir rambut,agak jorok sii,tp yaa gimana lgi,sejak hamil rambut gampang bgt rontok

Gpp bunda. Saya juga potong rambut kemarin pas tau hamil. Pengalaman punya rambut panjang lumayan repot pas abis lairan. Dah gitu rontok.

saya hamil 9 bulan potong rambut bun gpp kok aplgi hamil tua gerah bngt gak nyaman klo rambutnya panjang jdi di potong aja

Kalo hamil 5 bln ga pp bun,kalo udah dekat lahiran baru ga boleh. Kalo adat aku sih setau aku gitu dikalimantan timur 😊

mitos aja itu bun. potong rambut ga akan ngaruh ke janin kok kecuali warnain rambut pake bahan kimia, itu baru bahaya