Alpukat Dan Susu Prenagen

Hallo Bun Mau Tnya Kalo Makan Buah Alpukat Di Campur Susu Prenagen Boleh Gak ya Bun Aku Lagi Hamil 10 Minggu ni ?

2 Tanggapan

Secara medis gak boleh ya Bun . Buah jangan dicampur sama susu ya Bun. Silahkan dibaca dulu artikelnya, kalau nurutin mulut ya boleh aja semua orang tinggal masuk aja, tapi liat kondisi dalamnya perut nantinya dan efeknya ke badannya bunda. Sayang kandungan susu dan apukatnya jadi rusak.

Boleh koq bun

5y ago

Alfukat bgus buat janin susu jga bun..