Arti periksa letak di buku kia

Hallo bun mau tnya, ada yg tau artinya V puki, pas tgl 1 ada V puki nya.. Nah pas kmrin tgl 15 periksa lgi cuma ada tulisan puki nya z, gada V nya yg ditulis bidan, siapa disini bunda² yg paham, Pas ke bidan lupa nanya soal nya... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Arti periksa letak di buku kia
8 Tanggapan

puki itu punggung kiri atau punggung kanan bund,, kemungkinan yang v itu bukan v tapi tanda klo ukuran segitu bagus gitu lebih tepatnya mungkin begitu bund ✓ ya klo GK salah sih yang aku baca begitu..

3y ago

ciri uda masuk panggul nya gmna bun?

puki= punggung kiri, puka= punggung kanan garis ada d huruf V ny artinya kepala sudh masuk panggul bun, tapi kalau garis masih d bawah huruf V berarti kepala blm masuk panggul

3y ago

nah bun, pemeriksaan tgl 1 kan msih V gris bawah yaa, trus pas pmriksaan tgl 15 gada tulisan V nya cuma puki z... apakah bisa diartikan janin sudah masuk panggul atau blm?

Untuk V dengan garis dibawahnya itu artinya letak kepala belum msuk panggul bunda, sedangkan puki artinya PUnggung KIri alias punggung janin ada di sebelah kiri. Semoga membantu😊

3y ago

ciri uda masuk panggul nya gmna bun????

V dgn garis bawah gitu artinya janin belum masuk panggul bun, puki itu posisi punggung janin di sbelah kiri.

3y ago

oh iya bun, terimakasih ya bun infonya...

puki itu punggung si adek sebelah kiri bunda. kalo ak puka punggung sebelah kanan

3y ago

kalo ak mulai selangkangan Ampe jari jari pegel banget Bun..🤦

bantu jawabbbb

bantu jawab

upp