Vitamin kehamilan

Hallo bun,mau tanya ini bisa di konsumsi di usia kandungan berapa bulan bun? Ibun" ada yg minum vitamin ini gak tapi beli di apotek gitu? Tanpa resep dokter?

Vitamin kehamilan
38 Tanggapan

Aku pake dari sejak pertama tau hamil sampai 5 bulan bund. Dan itu aku konsumsi tanpa resep dokter. Pas hamil 16w dokter nanya pake vitamin apa. Kujawab folamil genio. Dokternya bilang. Emang bagus itu, istrinya lagi hamil dan pake itu. Jadi gak diresepin apa apa lagi. Tapi, Pas konsul 5 bulan, dia udah gak nyaranin folamil genio lagi. Katanya harus ganti, dan aku diresepin vitamam 2. Jadi cuma pake folamil genio sampai 5 bulan

3y ago

Sama bun q jg pas tm 1 cma d resepin folamil genio,, trs tm 2 ini d ganti dokter primavit sm cal 95

Kalo kata obgyn yang biasa saya periksa bagus sampe uk 7 bulan..tapi saya bingung kan sekarang saya masuk uk jalan 6 bulan..apakah minum folamil genio atau folamil gold bun?kemaren saya usg ke dokter bilang vitamin saya masih ada karena waktu itu pernah periksa ke bidan..dikasih 2 macem vitamin sama bidan..rencana mau beli sendiri ke apotek..karena vitamin dari bidan udah mau habis..

sy tm 1 obat dr bidan sejenis penguat kandungan dan multivitamin bund.. abis itu masuk tm ke 2 sampai sekarang 35minggu minumnya Folamil Genio. beli di apotik bisa tanpa resep tp murah di bidan folamilnya selisih 10-15 rb

bunda jika mau beli boleh d kepoin yaa BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0 jika bunda berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk diskon2 😍

kalau saya di resepin dokter kandungan minum domavit bunda . di apotek ada bisa di beli tanpa resep dokter . kemarin beli 3 kaplet isi 30 harga Rp 140.000,- mungkin ada bunda² disini yg sama vitamin nya🤗

aku diresepin SpOG folamil genio dari awal tau hamil sampe UK 6 bulan. diatas 6 bulan diganti folamil gold bisa dibeli bebas tanpa resep dokter krn aku biasanya beli di Shopee

hallo bunda² yuk yang lagi hamil , menyusui , atau yg anak nya lgi masa mpasi , join bareng di grup bunda cerdas.. https://chat.whatsapp.com/IsbAsx4Eur6AFwa79fcYAJ

saya minum ini dari UK 4blan disarankan minum vitamin ini SMA dokter spesialis & dksih resepnya SMA dokter untuk Nebus diapotik kalo gak salah hrgany 170rbuan...

saya bun dari 16 week karena bosan minum susu jd beli folamil ke apotek, minum sampe lahiran. alhamdulillah cocok. Dan asi keluar pas 5 bulan. anak lahir makin deras.

3y ago

maksii bunfa infonya