Vitamin kehamilan

Hallo bun,mau tanya ini bisa di konsumsi di usia kandungan berapa bulan bun? Ibun" ada yg minum vitamin ini gak tapi beli di apotek gitu? Tanpa resep dokter?

Vitamin kehamilan
38 Tanggapan

dr pertama kali tau hamil sampai 9 bln, aku beli ini di marketplace, sm dokter ditanya pk vitamin apa aku jawab pk folamil, dokternya blg ya udah itu di terusin aja

3y ago

iya, sampai 9 bln, obgynnya bilang itu aja cukup

kalau saya dulu diresepkan sama SpOG saya Folamil Genio pas masuk TM2 dan TM3 dikasih folamil gold Bun. coba saja di konsultasikan dengan dokter bunda

Dari pertama tau kalo hamil langsung coba minum blackmores pregnancy sampe skrg udah 27 weeks blm pernah ganti hehe aku beli di shopee sih biasanya

dari awal kehamilan bisaa, gak pake resep juga gapapa, tp nanti kalau lg cek kehamilan dikomunikasikan sama dokter atau bidannya juga ;)

saya minum folamil genio dari umr 32w, soalnya wktu itu sakit & hb rendah bnget, d srankn tmenku mnum ini ktanya bgus. trnyata bnar

hehe bisa aja bund beli di lazada.. kemarin ak beli di shooppe soalnya lg ada cashcback sam vocher ongkir gratis..lumayan 🀭🀭

dri tm1 juga gpp. gpp beli diapotik tanpa resep. saya juga beli blackmorest sma folamil genio diapotik. pas usg ngga minta obat lgi

3y ago

ngga boleh bu. salah 1 dulu habisin

bisa dr tm1 bu, tp kl aku konsumsi ini 8 bulan krn baru ada budget beli vitamin sendiri selain yg dpt dr bidan

saya juga Bili dan minum itu..tapi bukan resep dokter.. beli di apotik..kalo di tempat saya 157 rb isi 30..

dari awal kehamilan sampai UK 6 bulan bund, tpi kalau sudah 6 bulan keatas minumnya yg folamil gold Bun