Ruam popok

Hallo bun, mau tanya dong.. Anakku udah mau 2 tahun masih gunakan popok, anakku sering banget kemerahan, bintik2 merah gitu, kyk biji2 merah. Padahal aku gantiin popok ga pernah lebih dari 2 jam. Dan rutin. Kira2 pakai apa yg cocok ya bunda2 untuk ngilangin kemerahannya?? Mohon infonya dong.. terima kasih bunda2.

84 Tanggapan

aku dulu juga pernah Bun,ruam sampai yang merah bintik bintik trus kulitnya sampai parah gitu Bun,ternyata gara gara pampes udah harus ganti size,dan akhirnya aku telaten gak tak kasih pampes dulu beberapa hari sampai kering dan sembuh Bun rutin tak kasih diapers cream,gak lama dari itu sembuh aku ganti merk pampes yang tadinya mmpoko aku ganti merries dengan size lebih besar malah gak cocok dan bikin ruam lebih parah dari yang awal,sekrng Alhamdulillah udah Nemu pampes yang cocok Bun merk sensi murah juga kadang juga tak kasih swetty dua pampes itu anakku cocok kalau kadang lupa ganti pampes atau telat gantinya ruam sedikit tak kasih diapers cream dari sleek di anak aku ampuh sih Bun cuma 3 hari langsung sembuh