Tanya dong

Hallo bun. Mau tanya dong. Alhamdulillah Sy hamil 7 week. Mualnya itu kadang2 aja. Ntah itu pagi atau malem. Pagi tadi nasi masih bisa masuk nda muntah. Habis maghrib makan pisang malah muntah jadi lemes sekali. Padahal pengin sekali makan tp takut muntah lagi. Saran dong bun. Gimana cara ngatasinnya..

1 Tanggapan

mual muntah bawaan bumil bu. jdi ya ngga ada cara ngatasin nya. cuma bisa dinikmatin aja. walaupun mabok ttp harus makan. walaupun endingnya di muntahin lgi. isi aja jgn smpe kosong.

3y ago

siap bun...