mengatasi mual

Malem Masuk minggu k 7 mual melanda. Tp alhamdulillah ga sampe muntah. Cm makan salah ga makan salah. Jadi lah lemes sejadi jadinya. Malahan sy masih aktif kerja. Segernya kalo malam hari aja. Kira kira ada saran makan atau minuman apa ya bun yg bisa kita konsumsi biar saya ga lemes banget?

1 Tanggapan

Aku dlu bgtu bun sampe 4blnan baru mendingan.. Cuma bisa masuk buah aja sama air es.. Yg lain ga bisa.. 😁😁 Jadi ya makan yg bisa masuk aja hampir smua makanan d cobain yg bisa cuma buah"an aja..

5y ago

aamiin