Bun tanya dong ada yg ngerasain ga hamil 7mgg, lemes muntah, makan apa2 selalu muntah

Bun tanya dong ada yg ngerasain ga hamil 7mgg, lemes mual muntah, makan apapun juga selalu muntah, paling makan unbi2.n sama masih kadang2 ttp muntah, air putih aja jugaa muntah. Jadi ke badan juga lemes kadang pusing, nyeri perut juga bagian bawah. Ada yg sama ga bun? Solusinya bunda gmn?

8 Tanggapan

Kalo dokterku bilang makan dikit aja gapapa tapi sering gitu bun, sebisa mungkin minum obat mual bun. Aku juga sempat di resepin obat mual, gak ku minum sampe kontrol ke dua malah di omelin sama dokter ku. Walaupun rasanya udah mulai mual banget minum obat tapi mertua ku bilang sabar aja, dan aku jugaa susah pilih makanan apalagi hidung ku kalo cium bau² yang kurang enak udah mual dan gamau makan itu makanan. Jadi di akalin makan biskuit, roti dan perbanyak air putih walau yaa efek nya jadi kencing terus hehehe

3mo ago

makan apapun muntah Bun ;(

minta obat mual muntah ya ke dokter atau bidannya. ttp usahain sedikit sedikit makan, jgn langsung banyak. dikit aja yg penting rutin. ganti roti atau buah, susu jg bagus. pokoknya ga perlu banyak

3mo ago

terimakasih Bun❤️sehat Bun sama calon debaynya❤️❤️

aku jg mual muntah dan pusing bgtt. liat makanan enekkk. nyium bau nasi mual 😵‍💫

sama saya juga apalagi saya juga masih aktif kerja 😅😅 sama nangis2 jugaaa

3mo ago

semangat buat kitaa Bun❤️❤️

makan semangka buun.. aku kadang makan nasi pake semangka 😁

3mo ago

siaap terimakasih Bun❤️🥰

sama bun aku juga kek gtu skrng .usia kndungn baru 7week

sma bund sya juga kyak gitu mual hamil 7 minggu

aku 🥺 nyiksa bgt

3mo ago

yok semangatt❤️❤️