Anak gtm parah

Hallo bun mau tanya anaku 9 bulan GTm gamau mangap sekali nya mangap di lepehin gimana cara biar doyan makan ya bun? Mau numbuh gigi atas 2 bun

1 Tanggapan

Tunggu tumginya mereda bun. Itu ketauan sebab gtmnya karena sakit mau tumgi. Coba diakalin kasih bubur dingin sama camilan yang dingin2 buat meredakan nyeri

7mo ago

Iya, emang gitu bun. Kasian sebenernya, jangankan anak kecil. Kita aja yang orang dewasa kalo numbuh gigi bungsu sakitnya minta ampun. Sabar aja.. kasih makan apa aja dulu, yang penting ada asupan bikin puding bayi juga bisa