anak susah makan

bun, anak ku besok usia 9 bulan tapi makannya agak susah gamau dikunyah dan ditelen pun sedikit jadi dia diem aja makanannya jd numpuk terus dimulutnya tapi tetep mangap kalo disuapin, ga gtm gitu. Gimana ya solusinya biar mau makan lahap lagi?

4 Tanggapan

Dulu anaku q yg prtma jg gt Bun ... Krn awal2 slalu q jauh makan bubur instan contoh merk .Milna .sampe umur 3thn Krn posisi tak tinggal merantau Bun .. sampe q plg Bru tak telatenin ngajarin Dy ngunyah walaupun harus sbr dan pelan2 Bun... Skalian Qt jg mraktekin gmn cara mengunyah . Nnti kan lamaw anak merhatiin dan ngikutin apa yg Qt lakuin bun.dan alhmdlh skrg anku umur 5 THN be BS ngnyah Bun. Walau pun telat bngt...

udh coba pakai kuah bund?

4y ago

owalah ini post lama ya bund ke up lg, saya blm pengalaman kalau anak diatas 1 th hehe.. denger2 sih usia segitu lg susah2nya makan krn udh kenal jajan atau ngemil, coba dibatasin biar laparnya ke nasi.

nitik dulu dah