Nyeri vagina

Hallo Bun.. Mau nanya dong, di sini ada yg ngerasain sakit vagina? Mau jalan aja jadi susah, bergerak susah karna sakit banget di area vagina dan selangkangan. Itu kenapa ya? Wajar atau ngga? Kehamilanku 35 minggu.

4 Tanggapan

Saya dari usia 27minggu bund udah susah jalannya. Pake celana aja susah. Gak bisa berdiri satu kaki juga. Angkat kaki juga udah susah. Skrg hamil usia 34minggu cari posisi buat BAB di WC jongkok itu sesuatu banget 😁

Sy jga gt bun 38w selangkangan sakit linu & pinggul jg

Yap, itu normal mbag,, saya jg gt dulu..

Kayaknya wajar ya bun di kehamilan TM3