Nonton Bioskop

Hallo bun maaf mau tanya usia kandungan 23weeks boleh ga ya nonton bioskop? Aman ga sih bun;(

14 Tanggapan

boleh bund,cuma jangan film yang horor atau bnyak kagetnya kasian dedenya trs juga jangan lupa pipis bnyk bnyk sblm nonton pengalaman saya kemaren selama nonton di kerjain bolak balik wc

kayaknya yg gak boleh itu bukan ibu hamil, tp ibu yg bawa anak 😅 soalnya kasihan anak denger suara kenceng banget gt. selain itu takut ganggu kenyamanan org lain jg. kalau ibu hamil gak masalah.

kmren aku tanya dr obgyn ku, ktanya boleh ko pling Dede nya nendang krna denger suara kenceng😁pngen bgt nonton bioskop,tpi suami ku ngelarang,so kasian Dede diperut

2y ago

Benerrr. Saya ajak nonton bioskop, bayinya ngereog di dalem😂😂

boleh bun aku 26 week nonton sri asih kmren, adek nya nendang2 mulu mgkin krn emak nya kaget jg siih dn usahain jgn pilih film horror yg menegangkan yaa

Alhamdulillah asikkk akhirnya bisa tenang deh kalau mau nonton hihi, abis tiap kontrol suka lupa mau nanya ke dr obgyn. makasih bunda2😘🥰

boleh aja bun , aku pas hamil anak pertama nton avenger end game durasinya berapa jam ya lupa, asal kuat aja bun duduknya 🤭

aman bun kemarin aku nonton wakanda forever tp paling jadi sering aktif baby nya karena denger suara hihihihi

boleh bun, tapi kemaren aku nonton black panter gak sampe selesai, pegel duduk terus 😅

aku dr awal hamil sampai skrg suka bgt bunda nntn bioskop

boleh bgt Bun, aku nntn bioskop dedenya seneng tuh hehe🥰