nonton di bioksop

bun. usia kandungan 31 week boleh nonton bioskop ga ya? adakah yg masih nonton bioskop selama hamil? makasi

23 Tanggapan

Bukan masalah nyaman engga mama nya ya.. tp terganggu engga si bayi nya.. usia 5 bulan saja pendengarannya sudah jd ,kasihan kalau terganggu suara berisik nya di bioskop itu kenceng banget,makhluk sekecil itu bisa saja diambang batas toleransi pendengaran si kecil.. apalagi kandungan tua yg telinganya sudah sempurna.. suka guling² itu pas keberisikin suara bioskop.. sy berhenti ke bioskop di bulan 6an setelah baca² efeknya dibuku kehamilan & merasakan sendiri bayi heboh walau ditutup jaket & tas. Suami pun sepakat gak tega ke bioskop lagi padahal biasanyan setiap minggu we time kita nonton.

5y ago

Sma bgt bun sama aku, skrg ak 25 minggu, dan suami gak ngasih buat nonton dbioskop takut knp2 debaynya..

Saya hamil jalan 37week nonton 😁 mau gimana lagi, kasian suami ga ada temennya. Si dedek pun gerak2 terus karna suara toy story 😀 Asal jangan banyak minum aja bun pas didalem. Takut beser dan mengganggu yg lain..

Klo bunda kuat, naik tangga, ga papa bun. Tp, siap2 aja klo suaranya kekencangan psti dedeknya gerak2 terus. Kemarin aku nonton spiderman, dedeknya aktif banget. Mgkin dedenya ga nyaman sm suara yg trllu keras.

Ukuran segitu pendengaran bayi sudah sempurna bun,takut kenapa2 sih kalau aku Dan posisi bioskop yg gelap dede kn dh bisa lihat Sorotan lampu sana sini,speaker sana sini jg bikin bayi g nyaman

4y ago

Masa si aku g liat😂😂😂

sya masih nonton bun saat hamil 32w,tp si utun sperti merasa tidak nyaman,gerak2 mulu mungkin efek dri suara,soalny klw ad org bicara kuat aja si utun lgsung gerak,mungkin si utun kagk suka suara kuat2😀

Gak ada larangan kok bund selama bunda nya nyaman dan bisa nahan pipis .. soalnya aku udh msuk trimester ketiga kalo nonton bolak balik toilet jd gak nyaman 😁😂

Saya rabu kmren nnton spiderman 😃 uk 33w, ga berenti aja ngemil popcorn abisan lapar mulu 😆 tp debaynya pinter ga ajakin mamanya pipis sampe abis film 😆😆 biasa semenit sekali kebelet

Gapapa si aman2 aja . Cuma dduknya udh ga pewe ya sempit hahaha . Kalo aku biasanya ambil yg velvet yg tiduran jd nyaman ntn nya 😛

saya hamil 33week rabu tadi abis nonton spiderman bun , alhamdulillah nggak kenapa napa , dari awal kehamilan juga udah sering nonton bioskop bun

Klo bunda kuat dingin duduk lama udh nga ada keluhan mual nonton nga dilarang bun.. Yg repot lg msh mual muntah