16week 5day

Hallo Bun katanya usia 16week 5day udh bisa nendang nendang tp ko saya blm ngerasain yaa? Ini kehamilan pertama saya. Normal ga ya Bun?

16 Tanggapan

Halo bun, ini normal ya bun apalagi kehamilan anak pertama biasanya udah ngerasain di usia janin 5bln tapi itu gerakan halus nanti yang lebih terasa di bulan ke 6, untuk kehamilan pertama seperti ini normal terjadi bun,

usia kehamilan saya udah 19 weeks tpi blm ada nendang2 bun, ukuran perut juga masih blm terlalu kelihatan menonjol, kadang suka over thinking, krna takut, soalnya kehamilan pertama, jdi blm punya pengalaman

sabar bun. hamil nya org beda2. aku malah bner2 bisa ngrasain itu gerakan bayi pas 21w jalan. kaya ada yg beguling di dlm perut. pernah kaya nendang sekali diperut bawah dan itu nyeri😅

sama ya bun 16week5day😊 tapi aku uda kerasa kedutan halus di bawa pusar tapi kadang" ya bun aku rasanya kadang jg aktif dia pas mlm

rata2 bru kedutan ada kedutan halus ada yg ckup kuat.. nanti uk 20 minggu bru terasa bun kalo geraknya dibawah kdang smpe.mau pipid

gapapa normal koq kata nakes saya ada yang biasanya ngerasain kalo udah 5bulanan atau 20W keatas bun sehat2 yah bunda dan janinnya

normal kok.. saya dr 16 smp 20 weeks ini juga baru ngerasa kedutan aja bukan kaya tendangan yang kelihatan gitu..

sepengalaman saya biasany diatas 20w bun terasa nya.. apalagi kalau anak prtma

saya kehamilan pertama baru ngerasain tendangan saat umur 20 Minggu bun

skrg udh 19 week tp blm juga ada nendang nendang. padahal udh USG juga