16week merasakan gerakan halus

bun mau nanya, kalo usia kehamilan 16week tapi jarang" ngerasain gerakan halus itu wajar gakk yaa padahal sebelumnya sehari itu pasti ada gerakan halus dari perut...soalnya bidan juga bilang katanya kalo dd nya udah bs nendang walaupun cuma halus#bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

beruntung sekali udh bsa ngrasain gerakan dede 16minggu. aku ngerasain di usia 18minggu pun seperti kupu2 terbang di dalem perut, itu jg jarang terasa bgt nnti usia 20minggu katanya perut tebal tipis jg pengaruh buat ngerasain gerakan dede bun

Wajar banget😂karna 16w itu kecil bgt ak aja yg 24w masi jarang tapi ud keras nendangnya ya krna ud 6 bulan bbnya ud 600-700 kalo usia swgtu masih kecil ak kmren usg 21w aja bbjnya 358 apalagi yg 16😩

10mo ago

ohh gituu yaaa bun, makasii yaaa sharing nyaaa ☺️

wajar bun, usia segitu soalnya msh blm berasa bgt gitu, sebenernya gerak tp kitanya jg gak peka kadang, kata dokter ku gitu, nanti diatas 20week baru deh lumayan hehe

10mo ago

betul kata dokter sy juga 20w siap siap aja yaa

wajar bun, apalagi kehamilan pertama..16 mggu jika tbj blm ada 250 jg gerakan msh terasa lembut ..sabar ya nanti 17-18 mggu..

10mo ago

tapi rasa khawatir mah ada ya bun😁

gapapa jarang itu masih kecil Bun nnti juga seiring waktu usia kehamilan bakal nendang yg aktf

10mo ago

dipancing manis klo ga air es aja Bun diajak ngobrol juga