Pusing di 16week

Bund, ada yg sama ga srg ngerasain pusing hampir setiap hari d usia 16week 5day? Solusiny dong bundd. Kmren ke obgyn cuma d kasih smcam paracetamol :(

6 Tanggapan

aku kmrn sempet 3hari flu batuk pusing juga bun sm cuman dikasih paracetamol, banyakin minum air hangat bun, aku alhamdulillah lgsg enakan dan sembuh

coba cek lab bun di puskesmas, takut nya kadar gula darah rendah atau kurang darah . cek hb jg

1mo ago

okee bundd. nnti dicoba. kmren tm 1 udh d cek alhamdulillah normal semua. gatau tm 2 ini mmg blm di cek. mksh saranny bund yaa❤️

aku dari 12minggu pusing terus sampe skrg 16minggu. pernah sampe pingsan kata dokter wajar

1mo ago

iyaa bund, agak worry sbnrny. tiap hari pusing, tapi tiap kali konsul, jawabnny emg gitu katanya :( tinggal banyakin istrahat aja disuruh huhuu

memang gitu klo berasanya pusing, meriang pasti dikasihnya Paracetamol.

sama bun aku masuk 14 wek pusing tiap hari

Kalo Aku Cuma Pake Frescare Bund