induksi pas hpl

Hallo Bun Disni ada yang pernah induksi belum ya ? Pas udah hpl nya tapi belum ada konteraksi ,soalnya saya disuruh induski sama dokter , kalau tgl 25 April 2020 belum ada ngrasain glombang cinta ?? Ada yg udah pernah induksi

5 Tanggapan

Saya bun kemarin hbis lahiran bantuan induksi , hpl tgl 14 april 2020 blm ada pembukaan tp udah ngrasain kontraksii akhirnya hari itu juga di saranin dokter suruh induksi soalnya ketubannya masih sedikit , Alhamdulillah rasanya nano nano bun , lahir tepat tgl 15 april kemarin Alhamdulillah normal dan harus kuret karena plasenta banyak yg nempel

4y ago

induksi itu kaya gimana bun...

Iya Bun Alhamdulillah tgl 25 April malam aku langsung konteraksi sendiri Bun , JM 6 pagi langsung lahir Bun

Saya juga bun.. Hpl 29 april ..kata dokter kalau bel lahir tgl.29 april mau d induksi

4y ago

Saya alhamdulillah tgl 22 april.sudah lahiran bun ..dedek ny mau normal2 aja .nggak jdi d induksi

Alhamdulillah aku udah lahiran Bun normal tanpa induksi

Kalo lwt disaranin induksi bun

4y ago

Lancar ya bun .. berkabar ya :)