Urin + Baking Soda

Hallo Bun, disini adakah yang penasaran sama jenis kelamin bayi dan mencoba cara lama ini? Apakah jenis kelaminnya sesuai dengan hasilnya. Kalau dia berbusa anaknya laki-laki dan begitu sebaliknya. Saya penasaran mau USG belum time nya😂

1 Tanggapan

Mitos kalo mau tau Jk nya ya Usg klo belum waktunya ya sabar

4y ago

iya ya bun,soalnya mau kontrol tanggal nya belum pas dan penasaran banget soalnya hamil kebo ga ada gejala sama sekali