Menentukan jenis kelamin dengan baking soda+urin keakuratan'a berapa persen kah?

Baking soda+urin

5 Tanggapan

setauku pernah baca baking soda+urin bisa untuk menentukan positif/negatif bukan menentukan JK ituh pun lebih akurat TestPack yang sekarang terjangkau harga murah ga sesusah jaman dulu apa2 jadi eksperimen cocokologi kalau mau tau JK yah USG bun

Klo menurut sya Tidak akurat bun .. Masih akurat Usg Dan yg lebih akurat lagi pake Test NIPT

baru denger banget bun mitos gini bun....lewat usg 4d bun jelas akuratnya insyaAllah

Maaf bun kenapa ga coba usg aja kalo di daerah ku ga sampe 200rb udah bisa usg

Usg aja kdg ga akurat ini lg pake baaking soda 😢