Hpl 17 September udah pada ngrasain apa aja

Hallo bun di sini yg hpl nya 17 September udah pda ngrasain apa aja.. Apa udah ada yg lounching ya🤭🤭kalo aq sih perut udah sering kenceng dan missV juga linu#yuk sharing"bunda🥰🥰

25 Tanggapan

saya hpl 16 sept bund, pas masuk 36w minggu lalu, perut keras dan nyeri sampe susah jalan, kirain udah kontraksi mau lahiran, trnyata Konpal krna kecapean aktivitas bersih2 rumah, krna baru dpt cuti kerja jd semangat bgt packing barang2, akhirnya konpal krna kecapean 🤭 jd sampai lahiran dokter sarankan utk istirahat yg cukup

saya jg 17sept mom selangkangan kayak nyut2 trus sebentar2 rasa kayak tertekan pengen ke toilet tp ilang2 sih rasa kebeletnya perut jg lebih sering kram terakhir ke dokter pas 36w. kata dokter kemungkinan lahir awal sept. kalo 4sept belum lahir disuruh balik lg ke dokter

9mo ago

saya HPL 16 september ... insya Allah jadwal sC tgl 4 september.. mohon doa nya ya bunda2 semoga di berikan kelancaran tanpa kekurangan apapun.. SC anak ke dua saya...

Aku hpl 13 september, perut sering kencang, tulang miss v linu sampe buat jalan/balik badan pas tidur sakitt.. Sering pipis karena kepala bayi sdh dibawah.. Suka ngerasa mules bab tp ga bab.. Dan sering nyeri punggung bawah seperti mau haid gitu, karena kebetulan aku masih sambil ngempengin si kakak..

saya hpl 18 sept bund, terakir usg ada lilitan 3x dan adek bayi masih dlm posisi posterior tpi kepala sudah dibawah , skrg sering konpal mules² dan capek kalau jln jauh . semoga bsk waktu kontrol lilitannya bisa lepas. Aamiin

9mo ago

Aamiin bun semoga di permudah persalinan kita semua yaa

Wah hpl sama bund, aku ngerasain perut kenceng , miss v ngilu dan perut suka kram” tp ilang timbul.. cuma belum dikasih gelombang cinta yg benran ini bund.. padahal berharap akhir bulan ini louncing🥰

baiknya jangan lahir dulu, belum genap 37 minggu, , minimal 37 minggu agar sudah matang semua organnya, , saya hpl 19 september baru diijinkan untuk tindakan sc akhir agustus ini sd tgl 19, ,

aku jg hpl 17sept bun, uda ngerasa mules kenceng jg jalan lahir udah kek linulinu gtu kukira aku doang yg merasakan seperti ini ternyata banyak temennya😭

aku hpl 28 September Bun hari ini ngerasain mules terus dari pagi tendangan baby ny juga kenceng di perut atas apa itu yg ktany konpal Bun??

9mo ago

sama bun hpl 13 september ,,udah rasa kenceng" terus tdr susah bangett

sy hpl 19 sept, sering kerasa kayak mau pup tapi trus ilang, sama perut bawah nyeri spt org mau haid

9mo ago

Bener bgt, sering ngerasa mau pup eh taunya engga 😆

saya hpL 22 september , dan tdi kontrol sdh aman semua, bbj 2,7 , tindakan cezar tgl.4 sept (37w) lebih dikit . sehat sehat semuanya ya bun