Hpl 17 September udah pada ngrasain apa aja

Hallo bun di sini yg hpl nya 17 September udah pda ngrasain apa aja.. Apa udah ada yg lounching ya??kalo aq sih perut udah sering kenceng dan missV juga linu#yuk sharing"bunda??

25 Tanggapan

saya hpl 18 sept bund, terakir usg ada lilitan 3x dan adek bayi masih dlm posisi posterior tpi kepala sudah dibawah , skrg sering konpal mules² dan capek kalau jln jauh . semoga bsk waktu kontrol lilitannya bisa lepas. Aamiin

10mo ago

Aamiin bun semoga di permudah persalinan kita semua yaa