Hpl 17 September udah pada ngrasain apa aja

Hallo bun di sini yg hpl nya 17 September udah pda ngrasain apa aja.. Apa udah ada yg lounching ya??kalo aq sih perut udah sering kenceng dan missV juga linu#yuk sharing"bunda??

25 Tanggapan

aku hpl 19sept, tp minggu dpn uda mau SC bund. skrg rasanya sering nyeri perut bagian bawah, perut sering kram sm miss V sering ngilu?

aku hpl 14 September udah mules*, perut keceng, semoga secepatnya ketemu dedek diwaktu yang tepat. aamiin. sehat-sehat semuanya

aku hpl 19 septmber kapan hari konpal 1x bund trus suruh istrahat total harus nunggu 37 week biar baby bener" aman.

aku hpl 18 september udah ngeflek bund, keluar lendir coklat dan mules2 kaya mai bab tapi ilang2an

9mo ago

hpl nya sama Bun,,Tpi Sya blm keluar lendir coklat.tpi lw mules2 kek mau bab iya ilang2n juga.

saya jga 17 September bun kadang perut kenceng2 sma nekan k bawah tp kadang sihh paling 2 hari sekali

aku 17sept.. perut kenceng masih kadang" sih bun

aku 17 september. tp dr blg kalo tgl 5 belum ad rasa apa2 suruh kontrol lg

HPL 19 September, perut sering kencang keras bgt. gak tau artinya apa

sy hpl 16 sept bun,insyallah tindakan sc besok

10mo ago

konpal itu rasa keras/kencang di perut bagian atas pusar, kemudian menjalar ke bawah bund.. biasanya tanpa nyeri dan durasi tidak teratur

aku hpl 8 september bun, suka ngerasa ngelinu sama kenceng diperut